Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Hostpoint ID > Che cos’è l’ID Hostpoint?

Che cos’è l’ID Hostpoint?

Table of contents
No headers

Ciascun cliente può possedere un ID Hostpoint, indipendentemente dal fatto che si tratti del titolare dell'hosting o soltanto di un collaboratore tecnico. Per creare un ID Hostpoint, seguite le istruzioni descritte nella resposta "In che modo posso creare un ID Hostpoint?"

A tale scopo riceverete un login indipendente dai vostri hosting, che potrete utilizzare per gestire tutti i vostri prodotti.

• Il vostro ID Hostpoint vi offre le seguenti funzioni:
  • Amministrazione/panoramica di tutti i vostri hosting
  • Accesso diretto al Pannello di controllo di ciascun singolo hosting
  • Amministrazione di tutti i domini acquistati
  • Modifica della zona DNS e del name server di tutti i domini
  • Panoramica di tutti i contratti
  • Amministrazione di tutte le deleghe (affinché, ad esempio, il vostro collaboratore tecnico o web master possano accedere al vostro hosting con il loro ID Hostpoint senza visualizzare/modificare i vostri dati contrattuali).
Last modified
00:27, 12 Mar 2015