Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Hostpoint ID > Come posso accedere a un altro hosting?

Come posso accedere a un altro hosting?

Table of contents
No headers

Per farvi assegnare una delega come web designer o collaboratore tecnico, effettuate il login con il vostro ID Hostpoint nel Pannello di controllo. Passate alla voce di menu "Amministrazione" e fate clic su "ID Hostpoint" e "Accesso hosting". Selezionate quindi "Il mio diritto di accesso su altri hosting" e inserite qui il nome utente e la password dell'hosting desiderato. Qualora non disponiate di questi dati, richiedeteli al rispettivo titolare.

Vi avvisiamo che il titolare dell'hosting verrà informato tramite e-mail circa l'attivazione della delega.

Last modified
19:38, 14 Jun 2015