Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Hostpoint ID > Come posso assegnare al mio web designer la delega per accedere al mio hosting?

Come posso assegnare al mio web designer la delega per accedere al mio hosting?

Table of contents
No headers

Effettuate il login con il vostro ID Hostpoint nel Pannello di controllo. Passate alla voce di menu "Amministrazione", fate clic su "ID Hostpoint" e poi su "Accesso hosting". Selezionate quindi l'opzione "Diritto di accesso sul mio hosting" e scegliete l'hosting per il quale desiderate dare l'autorizzazione. Inserite subito dopo l'ID Hostpoint del vostro web designer e fate clic su "Salva".

Vi avvisiamo che il web master verrà informato tramite e-mail circa l'attivazione della delega.

Last modified
01:33, 12 Mar 2015