Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Hostpoint ID > Come posso passare da un server all’altro?

Come posso passare da un server all’altro?

Table of contents
No headers

Se gestite più account con un unico ID Hostpoint, potete passare facilmente da un server all'altro.
Per farlo basta selezionare nel menu principale i diversi server, ma potete passare a un altro server anche se vi trovate già su uno.

Trovate tutti i server da voi amministrati nella scheda visualizzata al bordo dello schermo e, cliccandoci sopra, potete cambiare server.

Potete avvalervi anche del cosiddetto "Quick Access" nella navigazione principale: