Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Hostpoint ID > Ho bisogno di avere necessariamente un ID Hostpoint?

Ho bisogno di avere necessariamente un ID Hostpoint?

Table of contents
No headers

Ciascun nuovo cliente riceve automaticamente un ID Hostpoint, mentre i clienti già esistenti possono richiederlo se lo desiderano.

Poiché l'ID Hostpoint vi aiuta ad avere una panoramica più completa dei vostri prodotti e delle vostre finanze, vi suggeriamo di crearne uno. Naturalmente il suo utilizzo è facoltativo.

Eventuali richieste di modifica possono essere inviate direttamente all'assistenza o alla contabilità.

In qualità di collaboratore tecnico o web master, disponete anche voi di un ID Hostpoint per accedere a tutti gli hosting dei vostri clienti che vi hanno conferito la relativa delega.

Naturalmente continua a funzionare anche l'accesso diretto con il vostro nome utente server.

Last modified
19:44, 14 Jun 2015