Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Hostpoint ID > Ho dimenticato la mia password Hostpoint ID

Ho dimenticato la mia password Hostpoint ID

Richiesta di nuova password

Se avete dimenticato la vostra password Hostpoint ID, potete richiederne una nuova online:

• Nella pagina di login per il Pannello di controllo, fate clic su “Ha dimenticato la password?”.

• Il sistema vi chiede di scegliere tra hosting e ID Hostpoint. Fate clic su “ID HOSTPOINT”.

• Se invece avete dimenticato la password di hosting, fate clic su “HOSTING”.

• Inserite l’ID Hostpoint nel primo campo.

• Digitate il codice CAPTCHA nel secondo campo.

• Successivamente fate clic su “RESETTARE LA MIA PASSWORD”.

• Vi invieremo un’e-mail con un link all’indirizzo di contatto del vostro ID Hostpoint.

• Fate clic sul link contenuto nell’e-mail per ripristinare la password. Subito dopo vi invieremo ancora un’e-mail con i nuovi dati di contatto.

Non so (più) l’indirizzo e-mail di contatto del mio ID Hostpoint.

Dati di accesso tramite posta

Se il vostro indirizzo e-mail di contatto non è più valido o se non avete ricevuto le nostre e-mail, possiamo inviarvi i dati di accesso tramite Posta A all’indirizzo di fatturazione. Contattate i nostri collaboratori dell’assistenza, ad esempio mediante il modulo di contatto. E la prossima volta che effettuate il login nel nostro Pannello di controllo, ricordate di aggiornare l’indirizzo di contatto del vostro ID Hostpoint.

Modifica dell’indirizzo e-mail di contatto

Prestate attenzione al fatto che l’indirizzo e-mail di contatto del vostro ID Hostpoint sia attuale. Questo indirizzo infatti ci serve, ad esempio, per ripristinare le password, inviare la newsletter o informazioni alla clientela, ecc. Modificate l’indirizzo e-mail subito dopo il primo login, affinché ci sia possibile contattarvi.

Nel Pannello di controllo alla voce “AMMINISTRAZIONE” fate clic prima su “ID HOSTPOINT” e quindi su “CONTATTO”, per modificare l’indirizzo e-mail di contatto per il vostro ID Hostpoint.

Last modified
19:49, 14 Jun 2015