Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Hostpoint ID > In che modo posso creare un ID Hostpoint?

In che modo posso creare un ID Hostpoint?

Come nuovo cliente

Se non siete clienti di Hostpoint, il vostro ID Hostpoint verrà creato al momento dell'ordine.

Come cliente esistente

Effettuate il login come di consueto al Pannello di controllo. Accedete alla voce di menu "Amministrazione" e selezionate "Ordinare codice di identificazione cliente". Vi verrà quindi inviato per posta un codice di identificazione al vostro indirizzo di fatturazione. Questo passaggio è necessario per identificarvi come legittimi titolari. Potete richiedere il vostro indirizzo di fatturazione attuale alla nostra contabilità Contatto Hostpoint.

Non appena in possesso del codice di identificazione, seguite le istruzioni contenute nella comunicazione ricevuta insieme al codice.
La notifica dell'avvenuta creazione dell'ID Hostpoint con relativa password viene inviata all'indirizzo e-mail indicato per l'ID Hostpoint.

In qualità di collaboratore/consulente tecnico di un cliente Hostpoint

Create semplicemente il vostro ID Hostpoint.

Questo ID vi consentirà di effettuare il login su "https://admin.hostpoint.ch" e di richiedere la delega per uno o più server al rispettivo titolare.

Last modified
19:50, 14 Jun 2015