Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Hostpoint ID > Qual è la differenza tra l’ID Hostpoint e il mio nome utente attuale?

Qual è la differenza tra l’ID Hostpoint e il mio nome utente attuale?

Table of contents
No headers

Il vostro ID Hostpoint è associato a un indirizzo e-mail, che potrebbe avere la seguente struttura:

info@il-vostro-dominio.ch

L'ID Hostpoint consente di gestire tutti i prodotti e le finanze. Dall'ID Hostpoint potete accedere a tutti i vostri hosting.

Il nome utente del hosting è composto da 7 a 8 caratteri come per esempio "ilvostro", ed è indicato nel contratto del vostro server. Il nome utente del hosting può essere utilizzato ancora per accedere al pannello di controllo. Anche per l'accesso FTP il nome utente del hosting può essere utilizzato.

Con entrambi i login potete accedere su "https://admin.hostpoint.ch". Se avete perso la password di uno o di entrambi i login, ne riceverete una nuova per e-mail tramite la funzione "Password dimenticata". Ho dimenticato la password.

Last modified
19:32, 31 May 2016