Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Logaholic > All'erta e-mail

All'erta e-mail

Table of contents
No headers

Nella scheda “All'erta e-mail” si trovano gli avvisi e-mail inviati automaticamente.

Qui è possibile configurare gli avvisi e-mail per l’invio periodico e automatico di report a qualsiasi indirizzo e-mail desiderato. Vengono inviate e-mail HTML semplici che contengono i report selezionati.

Per configurare gli avvisi e-mail automatici procedere nel seguente modo:

Passo 1: Fare clic sul pulsante “Gestisci avvisi e-mail” nella scheda “Automazione” nelle impostazioni del profilo.

Passo 2: Immettere l’indirizzo e-mail al quale si desidera inviare i report automatici.

Passo 3: Selezionare la frequenza di invio delle e-mail. Le opzioni disponibili sono:

• ogni giorno
  • ogni settimana
  • ogni mese

Passo 4: Selezionare i report che si desidera inviare. È possibile selezionare più report premendo sul tasto Ctrl e cliccando sui singoli report.

Passo 5: Fare clic su “Salva” per salvare gli avvisi e-mail.

Le immagini informative non vengono inviate nello stesso intervallo degli altri avvisi e-mail. Queste sono soggette a una tempistica diversa e vengono inviate ogni due giorni.