Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Logaholic > Cosa distingue Logaholic dagli altri programmi statistici?

Cosa distingue Logaholic dagli altri programmi statistici?

Table of contents
No headers

L’hosting del sito web viene effettuato su un server web che registra i file di log di ciascun movimento effettuato dai visitatori sul sito. Sulla base di tali file, Logaholic è in grado di fornire informazioni preziose sul comportamento dei visitatori in un formato comprensibile. I dati vengono importati in un database locale dove è archiviata la cronologia delle visite del sito web.
La maggior parte degli altri programmi statistici si basa su un metodo di raccolta dei dati che utilizza il codice di tracciamento JavaScript. A tale scopo è necessario aggiungere nel codice del sito web un codice Java supplementare del programma, il cui scopo consiste nel “contrassegnare” i visitatori con un cookie e inviare i dati a un server centrale.
Questi due metodi possono fornire valori rispettivamente diversi.