Sondaggi

Il rapporto “Sondaggi” consente di creare facilmente i propri sondaggi personalizzati nel software Logaholic. Il rapporto crea un output I-frame che può essere semplicemente incollato nel Suo sito web. Apra il rapporto “Sondaggi” e faccia clic su “Creare/modificare un sondaggio” per avviare i Suoi sondaggi personali.

Durata visite

Il rapporto “Durata visite” visualizza il tempo trascorso dai visitatori sul sito utilizzando le sette categorie mostrate per la durata delle visite. Il tempo di permanenza dei visitatori sul sito a ogni visita può essere un importante parametro delle prestazioni del sito.

• Da 0 a 10 secondi
  • Da 10 a 60 secondi
  • Da 1 a 5 minuti
  • Da 5 a 15 minuti
  • Da 15 a 30 minuti
  • Da 30 a 1 ora
  • Più di 1 ora

Ad esempio, il rapporto può mostrare una statistica del tipo "Il 72% di 639 visite rientra nella fascia di durata da 0 a 10 secondi". Questo significa che il 72% di tutte le visite (ovvero 639 visite) al Suo sito è durata meno di 10 secondi.

Durata totale

Il rapporto “Durata totale” mostra la durata delle visite per visitatore anziché per visita. Dal momento che un visitatore può recarsi su un sito più di una volta, il rapporto “Durata totale” riassume la durata totale trascorsa dall’utente sul sito per tutte le visite. Il tempo di permanenza dei visitatori sul sito in un determinato periodo di tempo può essere un importante parametro delle prestazioni del sito.

Visitatori recenti

Il rapporto “Visitatori recenti” mostra il numero totale di richieste (visualizzazioni della pagina) per visitatore dei visitatori più recenti del sito, il loro numero IP, la data della richiesta più recente alla pagina e il paese dal quale ogni visitatore ha avuto accesso al sito. Una opzione del rapporto consente di ricercare gli indirizzi IP.

Utenti più attivi

Il rapporto “Utenti più attivi” mostra l'indirizzo IP dei visitatori più attivi del Suo sito, il numero totale di richieste (visualizzazioni della pagina) per visitatore, il paese dal quale ciascun visitatore ha avuto accesso al sito e la quantità totale di dati (in MB) trasferiti dall’utente durante le visite al sito. Il fatto di conoscere gli utenti attivi e la loro provenienza può aiutarvi a garantire ai visitatori un’esperienza più adeguata alle loro esigenze. Ad esempio, può ottenere informazioni che le faranno capire che potrebbe essere d'aiuto agli utenti consentendo loro di selezionare un paese quando accedono al sito, o informazioni che la aiuteranno a indirizzare le Sue misure di marketing. Una opzione del rapporto consente di ricercare gli indirizzi IP.

Visitatori Autenticati

Il rapporto “Visitatori Autenticati” consente di visualizzare la data delle visite più recenti al sito, l'indirizzo IP del visitatore, il paese dal quale ciascun visitatore ha avuto accesso al sito e il numero di visualizzazioni della pagina (richieste) per visitatore. Il rapporto comprende anche l’ID utente (il nome utente autenticato) dei visitatori del sito. In questo rapporto vengono visualizzate informazioni solo se sul Suo sito web è presente un'area protetta disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato l'accesso.