Se offre feed RSS o XML o utilizza Google Feedburner per distribuirli, può inserire informazioni sui Suoi feed nella configurazione del profilo alla voce “Feed”. Ciò consente a Logaholic di analizzare le statistiche sui feed separatamente da quelle sui visitatori reali del Suo sito web.

Directory dei feed

Indichi la directory principale che contiene i feed.

Esempio: l’indirizzo della directory con i feed ha un aspetto simile a uno dei seguenti indirizzi:
https://www.il-vostro-dominio.ch/feeds/rss/
https://www.il-vostro-dominio.ch/feeds/atom/

In questo caso, nel campo “Directory dei feeds” digiti:
/feeds/

Qualsiasi file o pagina che si trova in questa directory principale verrà contrassegnato/a come “feed”. Tutti i requisiti per le pagine feed vengono elencati separatamente nei report.