Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Logaholic > Generale

Generale

La scheda “Impostazioni generali” consente di gestire le informazioni basilari relative al sito web.

Il nome di profilo è predefinito e coincide con il nome del dominio. Anche il nome del dominio e i sub-domini equivalenti sono già predefiniti.

È inoltre possibile disattivare il profilo o il nome standard del file del proprio sito web.

Flusso dei visitatori

Indicare il numero di minuti massimo dopo cui, in caso di inattività sul sito web, una sessione di visita deve essere chiusa in quanto considerata scaduta . Inserire, ad esempio, il valore 20 per registrare come terminata la “sessione” o la “visita” nella pagina dopo 20 minuti di inattività .

Metodo univoco visitatore/ID

Questa impostazione definisce il modo in cui Logaholic identifica un visitatore in modo univoco.

Il metodo ideale di identificazione univoca dei visitatori è oggetto di ampie discussioni e attualmente esistono numerose pubblicazioni su vantaggi e svantaggi dei singoli metodi. Selezionare il metodo più idoneo per i propri scopi.

Last modified
09:26, 5 Dec 2016