Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Logaholic > Il nuovo Logaholic

Il nuovo Logaholic

Dal  07.12.2016, il nuovo Logaholic è disponibile, che porta molte innovazioni pratiche.

Con la nuova e moderno interfaccia, le statistiche sono ancora più facili e più intuitive per controllare e i dashboard possono ora essere gestiti in modo ancora più chiaro.

Il nuovo Logaholic

I nuovi tutorial, che vengono visualizzati automaticamente quando si apre Logaholic, mostra passo per passo come gestire il menu di navigazione principale, i dashboard e i raporti senza sforzo.

Cosa cambia nell'offerta del prodotto?

Logaholic Basic rimane gratuito per tutti i web hosting.  Le due offerte a pagamento Logaholic Pro e Logaholic Commerce sono combinati in un unico prodotto Logaholic Pro.

Cosa cambia nei rapporti?

I seguenti rapporti sono nuovi in Logaholic Basic e Pro:

• Metriche chiave - Visite totali
  • Metriche chiave - Visite tendenze
  • Metriche chiave - Pagine viste totali
  • Metriche chiave - Percentuale di Conversione
  • Metriche chiave - Confronto nuovi e ritornati
  • Metriche chiave - Pagine per utente
  • Metriche chiave - Errori del sito
  • Metriche chiave - Percentuale di rimbalzi
  • Top Ore
  • Top Giorni

Questi nuovi rapporti sono disponibili con Logaholic Pro:

• Twitter Confronto
  • Twitter Trova persone
  • LinkedIn
  • Mailchimp
  • Social media
  • Social tendenze dei media
  • Frequenza di rimbalzo al giorno
  • Browser per paese
  • Confronta Giorni
  • Uscita Tasso
  • ispettore Log
  • OS per paese
  • traffico sospetto
  • Le migliori pagine nell'ultima ora

Ci sono modifiche nei rapporti a seguito, ma i dati sono ancora contenuti in altri report:

• "Visitatori per ora" - il report  ha ricevuto una nuova visualizzazione ed è stato rinominato "Top Ore"
  • "Visitatori e Visite" - questi dati sono ora nel rapporto " Visitatori per giorno"
  • "Panoramica del traffico" - i dati di questo report possono essere trovati in altri report di traffico e in figure chiave
  • "Panoramica di oggi" - nuovi dati possono essere trovati in altri report per le valutazioni quotidiane e nelle figure chiave
  • "Giorni della settimana" - questa visualizzazione, è stato anche adattato e rinominato in "Top Giorni"

Cosa succede ai miei vecchi dati?

I dati esistenti, nonché la configurazione e i dasboards sono supportati e rimangono disponibili per l'analisi.
Il dashboard per impostazione predefinita, che è disponibile per impostazione predefinita per ogni profilo, è caricato con una nuova formazione di rapporti.

Quanto costa Logaholic?

Logaholic Basic è disponibile gratuitamente per tutti i hosting. Per soli CHF 5.- al mese, Logaholic Pro fornisce report che consentono di analizzare le statistiche di accesso al sito e per tutti i siti web del vostro hosting.