Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Logaholic > Sistema cliente

Sistema cliente

Guasto del browser

Questo rapporto mostra la versione dei browser più usati sul vostro sito web dai visitatori. Questa funzione può essere utile se siete incerti sulla compatibilità necessaria al vostro sito.

Quota di mercato del browser

Quota di mercato del browser vi consente di vedere facilmente con quali browser viene visualizzato il vostro sito web e qual è la percentuale relativa di utilizzo.

Tendenze del browser

Con questo rapporto monitorate le tendenze di utilizzo del browser: può essere utile per sapere se la popolarità di determinati browser è in calo (o in aumento) e adeguare il sito di conseguenza.

Versioni del browser

Versioni del browser mostra la versione utilizzata dai visitatori, indicando anche la quantità di visitatori.

Sistemi Operativi

Il rapporto Sistemi Operativi mostra quali sono i sistemi operativi utilizzati dai visitatori e il numero di visitatori per ciascun sistema operativo. Spostando il mouse sul numero di richieste si visualizza un tooltip con la quota in percentuale dei sistemi operativi selezionati.

Sistemi Operativi per cellulari

Versioni Sistema Operativo

Oltre che visualizzare quali sistemi operativi utilizzano i vostri visitatori, questo rapporto consente anche di analizzare le versioni di tali sistemi.

Versioni di sistemi operativi per cellulari

Agenti utenti mobili

Il rapporto Agenti utenti mobili mostra i browser mobili - indicando anche le relative versioni e il SO - utilizzati dai vostri visitatori per accedere al sito e il numero di visitatori per ciascun dispositivo mobile. Questo rapporto può mostrare degli aggiornamenti ai dispositivi mobili utilizzati dai visitatori, e può indicare la necessità di aggiornare le versioni mobili (ad esempio Android o Apple) del vostro sito web.

Dispositivi mobili

Il rapporto Dispositivi mobili mostra lo smartphone o gli altri dispositivi mobili utilizzati da i vostri visitatori per accedere al sito e numero di visitatori per ciascun dispositivo mobile. Questo rapporto può mostrare degli aggiornamenti ai dispositivi mobili utilizzati dai visitatori, e può indicare la necessità di aggiornare le versioni mobili (ad esempio Android o Apple) del vostro sito web.
Risoluzione schermo
Il rapporto Risoluzione schermo mostra la risoluzione dello schermo dei computer dei vostri visitatori, e il numero di visitatori per ciascuna risoluzione dello schermo.

Tavolozza colori