Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Logaholic > Social Media

Social Media

Rapporti Facebook

I rapporti Facebook di Logaholic vi consentono di tracciare facilmente la vostra attività sui social network. Si distinguono due tipologie di rapporti: Amici e Applicazioni. I rapporti Facebook Amici sono finalizzati prevalentemente alla selezione di fatti importanti relativi ai vostri amici. Ad esempio potete richiedere l’età media, il livello linguistico o di formazione dei vostri amici. I rapporti Applicazioni sono adatti agli utenti con una pagina professionale o un’applicazione Facebook.

Rapporti Tweets

I rapporti Twitter forniscono delle informazioni su un account Twitter ben preciso. Potete tracciare il numero di follower, di tweet giornalieri e totali. In questo modo potrete monitorare la vostra attività sui social network in tempo zero.

Canale YouTube

Attualmente Logaholic offre un rapporto YouTube approfondito, che mostra tutti i video dal vostro canale YouTube indicando il numero di visualizzazioni, il numero di Mi piace è la quantità di commenti. Presto seguiranno altri rapporti in questa categoria.