Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Managed Server > Cosa succede in caso di guasto hardware?

Cosa succede in caso di guasto hardware?

Table of contents
No headers

Poiché ci affidiamo a server di marca è molto raro che si verifichino guasti hardware. Inoltre riduciamo al minimo il pericolo di guasti del disco rigido avvalendoci delle tecnologie RAID. Se, nonostante ciò, un sistema dovesse danneggiarsi, mettiamo in funzione il prima possibile un server sostitutivo. Grazie ai vari backup giornalieri abbiamo a disposizione un numero sufficiente di record di salvataggio dei dati.

Last modified
01:04, 22 Jun 2015