Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Managed Server > In che modo Hostpoint assicura un funzionamento ininterrotto?

In che modo Hostpoint assicura un funzionamento ininterrotto?

Table of contents
No headers

Hostpoint controlla 24 ore su 24 tutti i servizi servendosi di un sistema di monitoraggio. In caso di malfunzionamento, avvisiamo automaticamente un tecnico che rimette in funzione il vostro Managed Server il prima possibile.