Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Managed Server > In che modo è garantita l’alimentazione elettrica del Managed Server?

In che modo è garantita l’alimentazione elettrica del Managed Server?

Table of contents
No headers

Il nostro Datacenter ad alta disponibilità a Zurigo è collegato a due allacciamenti elettrici indipendenti l’uno dall’altro. Dispone di sistemi USP ridondanti (2N) e di un generatore di backup azionato a diesel (2N), in grado di assicurare 120 ore di funzionamento a pieno carico, senza dover “fare rifornimento”. I Managed Server sono collegati a entrambi i circuiti elettrici grazie a componenti ridondanti e funzionano anche se uno o addirittura tutti e due gli allacciamenti elettrici dovessero risultare guasti.

Last modified
01:10, 22 Jun 2015