Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Managed Server > Quali sono i vantaggi del Managed Server?

Quali sono i vantaggi del Managed Server?

Table of contents
No headers

Il Managed Server è la soluzione ideale nel caso vi occorra un server performante in grado di gestire applicazioni online potenti grazie a risorse dedicate nonché di servire contemporaneamente migliaia di visitatori. Il Managed Server è un server fisico proprio che non condivide con nessuno. Per consentirvi di concentrarvi sulle vostre attività principali, Hostpoint gestisce ed effettua la manutenzione del Managed Server per voi.

<p">In qualità di cliente Managed Server potete approfittare del nostro livello di assistenza più elevato (Platinum), di una disponibilità garantita e di un Service Level Agreement. Tutti questi servizi sono inclusi nel prezzo.

Per maggiori informazioni, consultate https://www.hostpoint.ch/it/managedserver/

Last modified
01:17, 22 Jun 2015