Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > Certificati di sicurezza (SSL) > Certificati di terzi

Certificati di terzi

Table of contents
No headers

Con un hosting Smart o Business, potete installare in ogni momento e in piena autonomia un certificato SSL di un fornitore terzo utilizzando il Pannello di controllo di Hostpoint.

Se, in qualità di titolare di server Smart, vi servisse assistenza per l’installazione di un certificato di terzi, addebiteremo una commissione di installazione una tantum di CHF 100.– per ciascun URL (ad es. shop.vostro-dominio.ch o login.vostro-dominio.ch). Per i clienti server Business provvederemo a installare il certificato terzo gratuitamente nell’ambito dell’assistenza di tipo Gold.

Purtroppo non è possibile installare certificati di terzi sui server Standard.

Last modified
21:11, 29 Sep 2015