Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > Certificati di sicurezza (SSL) > Come funziona l'ordinazione di un certificato SSL presso Hostpoint?

Come funziona l'ordinazione di un certificato SSL presso Hostpoint?

Come ordinare un certificato SSL per il vostro Web hosting presso Hostpoint:

1. Registratevi nel vostro Control Panel e ordinate il prodotto da voi desiderato accedendo al punto del menu "Siti web" > "Extra" > "Certificati di sicurezza".

2. A dipendenza del prodotto selezionato, ha ora inizio la fase di validazione.

Come ordinare un certificato SSL per il vostro web hosting presso un fornitore terzo:

1. Ordinate il prodotto da voi desiderato per il tramite del nostro sito web, all'indirizzo https://www.hostpoint.ch/it/ssl/sicurezza.html

2. Durante l'ordinazione avrete bisogno del Certificate Signing Request (CSR). Se non potete generarlo personalmente, vogliate rivolgervi al vostro Hosting Provider.

3. A dipendenza del prodotto selezionato, ha ora inizio la fase di validazione.

Certificati FreeSSL

I certificati FreeSSL di Hostpoint, si attivano facilmente nel Pannello di controllo di Hostpoint. Per una guida su come fare, consultate "In che modo ricevo un certificato FreeSSL gratuito?". Per le aziende suggeriamo di continuare ad avvalersi dei certificati SSL con Organisation Validation o Extended Validation.

Last modified
21:10, 29 Sep 2015