Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > Certificati di sicurezza (SSL) > Con l’impiego dei certificati SSL posso ritenermi al sicuro dagli hacker?

Con l’impiego dei certificati SSL posso ritenermi al sicuro dagli hacker?

Table of contents
No headers

In qualità di clienti Hostpoint avete diritto all’uso gratuito dei certificati FreeSSL. Potete attivare il certificato comodamente nel Pannello di controllo di Hostpoint.

Per le aziende suggeriamo di continuare a utilizzare i certificati SSL con Extended Validated e Organization Validated. Questi infatti non cifrano soltanto il traffico dati, bensì confermano al contempo l’identità del gestore del sito web e ne garantiscono direttamente l’affidabilità. Con il certificato SSL Extended Validation l’affidabilità è segnalata in modo evidente nella barra degli indirizzi, la quale si colora di verde.

La modalità d’ordine per i certificati SSL presso Hostpoint sono illustrate qui: Come funziona l’ordine di un certificato SSL presso Hostpoint?

Last modified
07:01, 29 Sep 2015