Certificati FreeSSL

In qualità di clienti Hostpoint avete diritto all’uso gratuito dei certificati FreeSSL. Potete attivare il certificato comodamente nel Pannello di controllo di Hostpoint.

Certificati per le aziende

Per le aziende suggeriamo di continuare a utilizzare i certificati SSL con Extended Validated e Organization Validated.

Questi infatti non cifrano soltanto il traffico dati, bensì confermano al contempo l’identità del gestore del sito web e ne garantiscono direttamente l’affidabilità.