Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > FreeSSL > Cosa devo fare affinché il mio sito web venga dotato di https?

Cosa devo fare affinché il mio sito web venga dotato di https?

Ci sono varie possibilità:

Reindirizzamento automatico da http a https

Fare il Login sul Control Panel con il suo ID Hostpoint e seleziona il server desiderato. Clicca su "Siti web" e al sito web desiderato su "Modifica". Attivare la casella di controllo "Inoltrare tutte le richieste automaticamente a https:// (ottenere SSL)". Ciò significa che tutte le richieste verranno reindirizzati da p.e. https://www.il-suo-dominio.ch a http://www.il-suo-dominio.ch.

Proteggere il sito Web mediante .htaccess

Per proteggere il sito Web con SSL occorre scrivere nel file .htaccess quanto segue. Se non disponete di .htaccess, è possibile crearlo facilmente.

RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} !=443
RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L]

Come proteggere Wordpress con https:

Installate il plugin Easy HTTPS Redirection ed effettuate le seguenti impostazioni:

Attivare l'opzione "Automatic redirection to The whole domain".

Come proteggere Joomla con https:

Per proteggere Joomla con SSL, non vi serve alcun plug-in aggiuntivo, Joomla fornisce il supporto già a livello di sistema. Potete attivarlo nella configurazione di Joomla nella scheda “Server”, così come mostrato nello screenshot. Vi suggeriamo di selezionare nel menu a tendina “Tutto il sito Web”, per proteggere l’intero sito.

Last modified
02:07, 7 Oct 2015