Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > FreeSSL > I certificati FreeSSL del mio browser vengono supportati?

I certificati FreeSSL del mio browser vengono supportati?

Table of contents
No headers

I certificati FreeSSL di Hostpoint vengono riconosciuti da quasi tutti i browser noti. Grazie alla collaborazione con Symantec, il principale produttore al mondo di certificati di sicurezza, il certificato di base è preinstallato praticamente in tutti i browser. Solo alcuni browser meno recenti o usati molto di rado non sono dotati del certificato di base di Symantec.

Last modified
03:31, 29 Sep 2015