Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > FreeSSL > In Hostpoint posso usare anche i certificati di fornitori terzi?

In Hostpoint posso usare anche i certificati di fornitori terzi?

Table of contents
No headers

La protezione dei dati sensibili in Internet assume un’importanza sempre maggiore. Anche per Hostpoint questo tema ha da sempre la massima priorità. Con la scelta di Symantec, il più grande fornitore al mondo di certificati di sicurezza, facciamo in modo che i clienti Hostpoint possano approfittare fin dall’inizio di un’affidabilità pluriennale e della massima sicurezza.

Tuttavia, se al posto dei certificati SSL di Symantec desiderate comunque usare certificati di fornitori terzi, potete farlo. A tal fine vi invitiamo a tenere conto delle indicazioni alla voce Certificati di fornitori terzi.

A tale scopo effettuate l’accesso con il vostro ID di Hostpoint e dalla voce “Admin” -> “Certificati SSL” passate alla gestione dei certificati. Selezionate ora il pulsante “Aggiungi un certificato SSL esterno/Firmato personalmente”.

Inserite qui i dati ottenuti dal fornitore del certificato nei campi appositamente previsti.

Screenshot_externes Zertifikat_en.png

Successivamente fate clic su “Installa certificato”. Vi facciamo presente in questa sede che in caso di servizi di supporto o installazione da parte di Hostpoint potrebbero essere addebitati dei costi.

Last modified
03:43, 29 Sep 2015