Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > FreeSSL > Perché i certificati FreeSSL sono gratuiti?

Perché i certificati FreeSSL sono gratuiti?

Table of contents
No headers

La protezione dei dati sensibili in Internet assume un’importanza sempre maggiore. Anche per Hostpoint questo tema ha da sempre la massima priorità. Con FreeSSL i clienti Hostpoint hanno la possibilità di cifrare gratuitamente il traffico di dati tra il server Web e il browser. Symantec, il principale fornitore al mondo di certificati di sicurezza nonché partner FreeSSL, è sinonimo di affidabilità e massima sicurezza.

Last modified
06:35, 29 Sep 2015