Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > FreeSSL > Posso ricevere un certificato FreeSSL anche per il traffico e-mail?

Posso ricevere un certificato FreeSSL anche per il traffico e-mail?

Table of contents
No headers

No, non è possibile. I certificati FreeSSL gratuiti di Hostpoint possono esser utilizzati esclusivamente per cifrare il traffico di dati tra il vostro sito Web e il visitatore.

Tuttavia potete attivare e proteggere efficacemente la comunicazione tra il vostro programma di posta elettronica e il server di posta Hostpoint indipendentemente da FreeSSL.

Last modified
03:51, 29 Sep 2015