Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > FreeSSL > Quali sono i vantaggi di un certificato FreeSSL?

Quali sono i vantaggi di un certificato FreeSSL?

Table of contents
No headers

L’uso di un certificato FreeSSL di Hostpoint consente di cifrare il traffico di dati tra il vostro sito Web e quello del visitatore. I certificati "Symantec Secure Site Starter" offrono una cifratura con una potenza pari fino a 256 bit, ovvero la cifratura SSL più potente attualmente sul mercato. In questo modo le persone non autorizzate non avranno alcuna possibilità di spiare e abusare dei dati scambiati tra il sito Web e il vostro computer.

Per i gestori di siti Web vale inoltre la pena puntare al più presto su una comunicazione cifrata. Non solo Google ha annunciato di voler premiare i siti Web con cifratura SSL offrendo migliori posizionamenti nei risultati di ricerca, ma anche produttori di browser web come ad esempio Firefox progettano di favorire in futuro siti Web cifrati con SSL.

Last modified
06:24, 29 Sep 2015