Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > FreeSSL > Ricevo un certificato FreeSSL per i miei domini presso fornitori terzi di hosting?

Ricevo un certificato FreeSSL per i miei domini presso fornitori terzi di hosting?

Table of contents
No headers

Riceverete un certificato FreeSSL per ciascun dominio registrato o in hosting presso Hostpoint. Ciò significa che potete usufruire di un certificato FreeSSL anche per un dominio in Web hosting presso un altro fornitore ma registrato presso Hostpoint.

A tal fine è necessario il vostro ID di Hostpoint come login e l’avvio di una CSR Request presso il vostro attuale fornitore di hosting come operazione preliminare. Successivamente potete aggiungere questo file nella gestione dei certificati per creare e scaricare un certificato (vedere anche "In che modo posso generare un certificato FreeSSL per il mio dominio acquistato in Hostpoint ma usato esternamente?).

Dovete far pervenire il file scaricato al vostro fornitore di web hosting che dovrà poi installare il certificato.

Chiarite direttamente con il vostro fornitore di Web hosting se è disponibile a importare il certificato FreeSSL di Hostpoint.

Last modified
06:47, 29 Sep 2015