Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > Symantec Safe Site > Che cos'è Symantec Safe Site?

Che cos'è Symantec Safe Site?

Table of contents
No headers

Symantec Safe Site rende la Sua azienda affidabile e La aiuta a costruire la Sua credibilità anche online. Il Norton Secured Seal sul Suo sito web indica che Symantec ha verificato la Sua identità e che Lei è il proprietario o gestore legittimo del sito. Se i visitatori del Suo sito cliccano sul sigillo, le Sue informazioni verranno inoltre ulteriormente confermate. Il sigillo indica anche che il Suo sito Internet viene sottoposto giornalmente ad una ricerca di programmi dannosi, in modo che i visitatori possano accedervi senza preoccupazioni.

Last modified
00:48, 23 Jun 2015