Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > Symantec Safe Site > Come faccio a sapere che il mio sito non è infettato da malware?

Come faccio a sapere che il mio sito non è infettato da malware?

Table of contents
No headers

È praticamente impossibile rintracciare un malware sul Suo sito Internet, in quanto si nasconde nel codice del sito. Un tool per la ricerca di programmi dannosi La può aiutare a riconoscere il codice infetto. Il Norton Secured Seal include una ricerca quotidiana di programmi dannosi. Se quest'ultimi vengono rilevati, Lei verrà immediatamente informato e riceverà una lista di quelle pagine che contengono codici dannosi e sono responsabili del problema. L'amministratore del Suo sito riconoscerà ed eliminerà quindi tutte le istanze del codice, disponendo che il sito venga nuovamente esaminato entro le 24 ore.

Last modified
00:49, 23 Jun 2015