Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > Symantec Safe Site > Come posso installare un Norton Secured Seal?

Come posso installare un Norton Secured Seal?

Table of contents
No headers

L'installazione del Norton Secured Seal avviene in gran parte tramite il sito di Symantec. Tutte le informazioni necessarie per l'installazione Le verranno inviate per e-mail non appena Symantec
avrà controllato la presenza di malware sul Suo sito senza rilevare codici dannosi.

Last modified
04:52, 16 Mar 2015