Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > Symantec Safe Site > Come posso ottenere un Norton Secured Seal?

Come posso ottenere un Norton Secured Seal?

Table of contents
No headers

Se possiede già un server con Hostpoint, può ordinare il Norton Secured Seal (ossia Symantec Safe Site) direttamente dal Control Panel sotto la voce "Siti web" --> "Extra" --> "Sicurezza". Se il Suo sito non è ospitato da Hostpoint, può ordinare il sigillo tramite il nostro sito http://www.hostpoint.ch/ssl/ssl.html.

Last modified
00:50, 23 Jun 2015