Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > Symantec Safe Site > Come potrebbe qualcuno infettare il mio sito Internet?

Come potrebbe qualcuno infettare il mio sito Internet?

Table of contents
No headers

Gli hacker trovano sempre nuovi modi per scoprire punti deboli sui server e attaccare i siti. Non appena trovano un tale punto debole, essi accedono al Suo sito e lo infettano con programmi dannosi - a Sua insaputa e senza il Suo consenso. I loro obiettivi prediletti sono le versioni obsolete dei software (CMS, forum, guestbooks, ecc.), le cui vulnerabilità sono ormai diffusamente note.

Last modified
04:48, 16 Mar 2015