Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > Symantec Safe Site > Cosa rappresenta la lista nera?

Cosa rappresenta la lista nera?

Table of contents
No headers

A causa dei danni potenziali causati dai programmi maligni, Google, Yahoo e altri motori di ricerca registrano in una lista nera tutti i siti sui quali sono stati rilevati programmi dannosi. Si tratta di un elenco di siti Internet bloccati che non vengono più visualizzati nei risultati di ricerca. Se il Suo sito viene riportato su una lista nera, verrà probabilmente bloccato del tutto o segnalato da un avviso di sicurezza al fine di dissuadere gli utenti dal cliccarlo. Inoltre, i plug-in di protezione in dotazione ai browser di uso comune sono in grado di riconoscere i programmi dannosi e bloccare l'accesso ai siti infetti.

Last modified
04:52, 16 Mar 2015