Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > Symantec Safe Site > Cosa sono i programmi dannosi?

Cosa sono i programmi dannosi?

Table of contents
No headers

Programma dannoso o malware è un'espressione generica per indicare i software maligni, che rappresentano un problema crescente in Internet. Gli hacker installano programmi dannosi senza il Suo consenso, sfruttando le vulnerabilità delle Sue applicazioni ed ottenendo in tal modo accesso al Suo sito Internet. Il codice del programma dannoso non è visibile e non si lascia riconoscere facilmente. Può infettare i computer dei Suoi clienti, anche se quest'ultimi navigano semplicemente sul Suo sito. Gli hacker utilizzano i malware per diffondere virus, appropriarsi del Suo computer o rubare dati sensibili come numeri di carta di credito o altre
informazioni personali.

Last modified
04:47, 16 Mar 2015