Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > SSL > Symantec Safe Site > Il Norton Secured Seal contribuisce concretamente all'aumento delle mie vendite online?

Il Norton Secured Seal contribuisce concretamente all'aumento delle mie vendite online?

Table of contents
No headers

Sì. Alcuni studi di casi di Symantec hanno rilevato un incremento medio delle transazioni del 24 percento (tra il 10 e il 36 percento) quando il Norton Secured Seal è stato esposto. Numerose piccole imprese utilizzano per il carrello della spesa un software offerto da un fornitore terzo e garantito da Symantec, esponendo il Norton Secured Seal sulle pagine online della cassa. Per ottenere una percentuale di clic più elevata per il Suo carrello della spesa, esponga il Norton Secured Seal in tutte le fasi del processo d'acquisto e segnali così ai Suoi clienti che possono fidarsi del link, del sito e della transazione.

Last modified
01:03, 23 Jun 2015