Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Sites > Che cosa mi serve per poter utilizzare Sites?

Che cosa mi serve per poter utilizzare Sites?

Table of contents
No headers

Sites può essere utilizzato in Hostpoint in due versioni. "Sites Limited" consente di creare un sito web senza costi aggiuntivi. Questa versione è compresa nei server "Smart" e "Business". Per la versione completa e più estesa di "Sites" avete a disposizione il prodotto indipendente "Sites server", che comprende già un server. Se disponete già di un server business, "Sites" può essere aggiunto in modo semplice al server già esistente.

Last modified
00:39, 23 Jun 2015