Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webhosting > Come posso collegarmi a la mia Database?

Come posso collegarmi a la mia Database?

Table of contents
No headers

Invece di collegarsi direttamente tramite il phpMyAdmin che può trovare nel panello di controllo, a la possibilità di collegarsi con un Programma (p.es. MySQL Workbench) sul suo Database. Per collegarsi, usi questi dati:

Port: 3306
Nome del Server: il-suo-username.mysql.db.hostpoint.ch
Database: Nome de la Database
Utente: Username del User collegato a la Database
Password: la password corrispondente al User del Database

Nel panello di controllo si deve aggiungere il Host , cosi il server accetta la connessione. Faccia il login nel panello di controllo e navighi su la categoria "Database", li faccia click su "Utenti Database" sempre sul lato sinistra. Qui vede tutti i User creati e puo modificare quello che vorebbe usare per la connessione.

Faccia click su "Modificare" del User desiderato e cambi su "Host", li può inserire il suo indirizzo IP da quale vuole accedere al database. Il suo indirizzo IP lo puo trovare su questa pagina: http://ip.hostpoint.ch

Attenzione: Il suo indirizzo IP il più de le volte e dinamico e cosi può succedere che di volta in volta si cambia.

Last modified
01:07, 29 Apr 2016