Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webhosting > Come posso impostare e usare l'accesso SSH?

Come posso impostare e usare l'accesso SSH?

Table of contents
No headers

Utilizzare il nome utente separato di hosting del vostro server web. La connessione SSH non funziona con l'ID Hostpoint né con  account FTP aggiuntivi. Il nome utente lo trovate nel contratto del server e la password la impostate nel pannello di controllo voi stessi. Aprire il server sotto la voce "servizi" e fare clic a sinistra su "avanzato". Nel menu di navigazione "modifica password" impostare una nuova password per il nome utente di hosting.

Con i sistemi Operativi Linux e Apple OS X a la possibilità di usare il Terminale per effettuare la connessione. Con Windows necessita un programma come per esempio PuTTY o WinSCP.

Il commando per effettuare la connessione e: ssh Username@il-vostro-dominio.ch o ssh Username@il-nome-del-server

Last modified
19:27, 31 May 2016