Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webhosting > Domande generali e primi passi > Come posso a creare un account FTP?

Come posso a creare un account FTP?

Overview

Nel pannello di controllo potete configurare altri account FTP per il vostro hosting, per poter garantire ad altre persone un accesso separato ai dati del sito (o parti di essi) senza dover comunicare loro la password dell’account principale. In questo modo se si effettua il collegamento con un account FTP, si viene collegati direttamente con la cartella definita sul server. Non si ha accesso ai livelli più alti sul server, e questo aumenta la sicurezza.

Creazione di un account FTP

1. Per creare un accesso FTP effettuate il login nel pannello di controllo e in alto selezionate "Servizi", poi aprite il vostro account. Nella navigazione a sinistra fate clic su Amministrazione e poi su FTP. Per creare gli account FTP è necessario che l’accesso FTP sia attivato.

2. Fate clic su "CREARE UN ACCOUNT FTP".

3. Selezionate "Creare un nuovo FTP Account protetto da password con accesso di lettura e scrittura", poi fate clic su "Continuare".

4. Inserite il nome utente per l’account FTP da creare. È importante tenere presente che il nome utente comprende anche il relativo dominio, ad es. utenteftp@il-vostro-dominio.ch

5. Questo account FTP non è legato agli account e-mail. L’account FTP ha solamente una struttura analoga a quella di un indirizzo e-mail.

6. Inserite una password sicura e confermatela. Potete fare clic sul pulsante "Generare", e genereremo per voi una password sicura in modo rapido.

7. In Percorso indicate dove si trova la cartella con i dati di accesso all’FTP.

Creazione del collegamento a un account FTP

Per stabilire il collegamento utilizzate il vostro browser o un normale programma FTP come Filezilla (Windows, Mac, Linux) o Cyberduck (Mac).

Server/host FTP: in questo campo inserite il vostro dominio, oppure se non è attivo il nome server Hostpoint che trovate facendo clic su Servizi nel pannello di controllo. Il nome del server Hostpoint si trova sotto il vostro nome server e il prodotto di cui disponete presso di noi. Esempio: sl100.web.hostpoint.ch

Esempio per il server FTP/host:
ftp.il-vostro-dominio.ch
ftp.server00.hostpoint.ch

Nome utente: inserite il nome utente FTP creato.
Password: inserite qui la password definita per l’utente FTP.
Porta: 21

Last modified
18:50, 22 Jun 2016