Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webhosting > Domande generali e primi passi > Come posso collegarmi al mio server tramite FTP/SFTP?

Come posso collegarmi al mio server tramite FTP/SFTP?

Avete varie possibilità per collegarvi al vostro server su Hostpoint mediante FTP.

Accesso tramite l’account FTP

Ogni account di hosting ha un accesso FTP. Come creare un account FTP, è spiegato qui.

Per stabilire il collegamento utilizzate il vostro browser o un normale programma FTP come Filezilla (Windows, Mac, Linux) o Cyberduck (Mac).

Collegamento via SFTP (cifrato)

L’SFTP (FTP sicuro) consente di trasmettere i dati in modo cifrato via SSH (Secure Shell), e pertanto è più sicuro del normale FTP. Il collegamento SFTP è supportato con tutti i  nostri prodotti di web hosting.

La connessioneSFTPpuòesserestabilito solo con l'account FTP principale. Per questo, è necessariospecificare in modoesplicito il port 22. Il nomeutente lo trovatenelcontratto del server e la password la impostatenelpannello di controllovoistessi. Aprire il server sotto la voce "servizi" e fare clic a sinistra su "avanzato". Nel menu di navigazione "modifica password" impostareunanuova password per il nomeutente di hosting.

Last modified
18:45, 6 Sep 2016