Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webhosting > Domande generali e primi passi > Come sono i formati per la data e le impostazioni nazionali per il PHP? (Impostazioni locali)

Come sono i formati per la data e le impostazioni nazionali per il PHP? (Impostazioni locali)

Table of contents
No headers

È possibile impostare la formattazione della data e ulteriori informazioni adeguandole al rispettivo paese. Il richiamo PHP per il tedesco è:

setlocale(LC_TIME, "de_DE.ISO8859-1");

o anche ad es.:

setlocale(LC_TIME, "de_DE.UTF-8");

Per maggiori informazioni in merito consultate la lista delle impostazioni locali disponibili e la documentazione di PHP su "setlocale()".

Last modified
18:41, 24 Jun 2015