Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webhosting > Domande generali e primi passi > Dove posso trovare la document root del mio sito web?

Dove posso trovare la document root del mio sito web?

Table of contents
No headers

La document root è, se lo desiderate, la directory iniziale del vostro dominio. Qui viene caricata la pagina iniziale non appena qualcuno richiama il vostro sito web.

Le document root dei vostri siti web sono archiviate nella directory home all’interno della cartella “www”.

Per applicazioni che funzionano sul vostro server e per l’accesso tramite SSH o SFTP le document root si trovano nella directory:

/home/benutzername/www/

Per ogni sito web configurato nel Pannello di controllo, viene allestita una cartella separata:

/home/benutzername/www/ihr-eigene-domain.ch

Il nome della cartella viene normalmente adeguato al sito web selezionato. Naturalmente potete modificare il nome di questa cartella.

La stessa struttura è valida anche per i sottodomini.

Last modified
23:19, 2 Jul 2015