Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webhosting > Resettare la password del server

Resettare la password del server

Se avete dimenticato la password del server, procedete come segue.

• Nell’area di login del pannello di controllo fate clic sul link "Hai dimenticato la password?"

• Ora dovrete scegliere tra Hosting e ID Hostpoint. Selezionate "Hosting". Se avete dimenticato la password del vostro ID Hostpoint, fate clic qui.

• Nel primo campo inserite il nome del vostro hosting (max. otto caratteri), oppure nel secondo campo un dominio assegnato all’hosting.
  • Digitate le lettere indicate nel campo captcha.
  • Successivamente fate clic su "Resettare la mia password".

• Riceverete un’e-mail con il link per il reset all’indirizzo di posta elettronica del recapito di fatturazione del vostro server.
  • Fate clic sul link contenuto nella e-mail. Riceverete immediatamente una seconda e-mail con i dati di accesso.

Non conosco l’indirizzo e-mail del recapito di fatturazione

Dati di accesso via Posta A

Se l’indirizzo e-mail memorizzato non è più valido o non riuscite a ricevere l’e-mail, la nostra assistenza può inviare i dati di accesso per posta all’indirizzo di fatturazione. A tal fine, contattate l’assistenza (ad es. usando il modulo di contatto). Al login successivo ricordate di cambiare l’indirizzo e-mail del recapito di fatturazione nel pannello di controllo, come viene illustrato nell’articolo seguente.

Modificare l’indirizzo e-mail del recapito di fatturazione

Accertatevi che gli indirizzi e-mail memorizzati del recapito di fatturazione e del contatto tecnico siano sempre aggiornati. Tali indirizzi servono ad es. per resettare le password (vedi sopra), per l’invio di newsletter, informazioni per i clienti, ecc. Dopo il primo login modificate tale indirizzo per essere certi di ricevere la corrispondenza futura.

Modifica

Nel pannello di controllo alla voce Servizi potete aprire il vostro server e modificare i due indirizzi in qualsiasi momento alla voce Amministrazione -> Contatto cliente.

Last modified
20:01, 24 Jun 2015