Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webhosting > Sicurezza per l’FTP

Sicurezza per l’FTP

Per aumentare ulteriormente la sicurezza del vostro server e dei dati, abbiamo deciso di consentire gli accessi all’FTP soltanto da determinati paesi. L’accesso dagli altri paesi sarà consentito solo previa autorizzazione del proprietario del sito. Per impostazione predefinita sono autorizzati all’accesso i paesi dell’Europa occidentale e del Nord America. In questo articolo trovate la lista completa.

Liste dei paesi sicuri

Segue un elenco dei paesi che normalmente possono creare un collegamento FTP a un server in Hostpoint senza autorizzazione (in presenza dei dati di accesso corretti). L’elenco può cambiare in qualsiasi momento e senza preavviso, dal momento che deve essere adeguato di volta in volta alle condizioni vigenti.

• Belgio
  • Danimarca
  • Germania
  • Finlandia
  • Francia
  • Gran Bretagna
  • Paesi Bassi
  • Irlanda
  • Italia
  • Canada
  • Liechtenstein
  • Lussemburgo
  • Norvegia
  • Austria
  • Polonia
  • Portogallo
  • Svezia
  • Svizzera
  • Spagna
  • Citta del Vaticano
  • Stati Uniti d'America

Consentire tutti i login internazionali

Se desiderate creare un collegamento FTP da un paese non compreso nell’elenco suddetto, procedete come segue.

• Effettuate il login nel pannello di controllo e fate clic su "Amministrazione" – "FTP".
  • Attivate l’opzione "Accessi FTP permettono internazionali (sicurezza ridotto)".
Last modified
19:51, 24 Jun 2015