Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webshop > Cos'è ePages?

Cos'è ePages?

Table of contents
No headers

ePages/Hostpoint Shop è un sistema di shop con il quale si può creare uno shop online complesso e professionale senza disporre di approfondite nozioni tecniche. A seconda dello shop scelto (ulteriori informazioni su http://www.hostpoint.ch/it/webshops/webshops.html) ha così la possibilità di vendere comodamente tramite internet 10, 1000 o persino 5000 prodotti con le loro diverse varianti. Quale commerciante, Lei non deve preoccuparsi di complicate installazioni o fastidiosi aggiornamenti. L'inizio è semplicissimo: dopo aver scelto un formato che si può anche adattare ai Suoi desideri personali, inserisca i prodotti e configuri lo shop in base alle Sue esigenze (è possibile selezionare diversi metodi di pagamento ecc.) e potrà così già vendere i Suoi primi prodotti attraverso il Suo online shop personale.

Last modified
21:13, 24 Jun 2015