Shop Server

Coloro che vogliono vendere un maggior numero di prodotti, affittano uno shop server di Hostpoint.

Quest'ultimo può essere ordinato dai nuovi clienti attraverso il nostro sito internet.

I clienti di Hostpoint già registrati possono aggiornare il proprio server allo shop server desiderato tramite il Control Panel.

Webshop con il proprio dominio

Oltre al server e quindi allo shop stesso, ha inoltre ancora bisogno di un indirizzo per il Suo shop, un cosiddetto dominio (ad es. il-vostro-dominio.ch), affinché i Suoi visitatori possano trovare lo shop su internet.

Per una sicura trasmissione dei dati dei Suoi clienti è necessario un certificato SSL, legga ulteriori informazioni a questo riguardo sotto "Ho bisogno di un certificato SSL per ePages?".

Infine ha solo ancora bisogno di prodotti adatti che desidera vendere tramite il Suo nuovo online shop, dopodiché si parte!