Hostpoint - Hilfe & Support > Aiuto e assistenza > Prodotti > Webshop > Di cosa ho bisogno per poter utilizzare ePages?

Di cosa ho bisogno per poter utilizzare ePages?

Table of contents
No headers

​Se dispone già di uno Smart o Business server di Hostpoint, può provare ed anche utilizzare subito la versione Limited (10 prodotti). Coloro che vogliono vendere un maggior numero di prodotti, affittano uno shop server di Hostpoint. Quest'ultimo può essere ordinato dai nuovi clienti attraverso il nostro sito internet. I clienti di Hostpoint già registrati possono aggiornare il proprio server allo shop server desiderato tramite il pannello di controllo. Oltre al server e quindi allo shop stesso, ha inoltre ancora bisogno di un indirizzo per il Suo shop, un cosiddetto dominio (ad es. il-vostro-dominio.ch), affinché i Suoi visitatori possano trovare lo shop su internet. Per una sicura trasmissione dei dati dei Suoi clienti è necessario un certificato SSL, legga ulteriori informazioni a questo riguardo sotto "Ho bisogno di un certificato SSL per ePages?". Infine ha solo ancora bisogno di prodotti adatti che desidera vendere tramite il Suo nuovo online shop, dopodiché si parte! Per un rapido inizio abbiamo riassunto qui per Lei le funzioni più importanti: Cosa c’è da sapere

Last modified
22:44, 1 Sep 2016